
Was ist PALA ?
PALA ist ein hochwertiges Alleinfutter und Leckerlis aus Finnland. Es kommt dem Rohfutter und den Leckerlis am nächsten. Das bedeutet, Sie erhalten alle Vorteile der Rohfütterung, aber mit dem Komfort von Trockenfutter.
PALA eignet sich besonders für wählerische Hunde, da so viel Geschmack wie möglich erhalten bleibt. Darüber hinaus sind die Leckerlis und einige Futtervarianten Single-Protein, was praktisch ist, wenn Ihr Hund allergisch ist. So können Sie Proteinquellen vermeiden, die eine allergische Reaktion auslösen. Das Futter eignet sich auch gut für alle, die ihren Hund barben, zum Beispiel wenn Sie in den Urlaub fahren. PALA lässt sich unterwegs leichter mitnehmen.
Was ist im Feed?
PALA stellt sowohl Einzelproteinfutter als auch Standardfutter her. Sowohl Einzelprotein- als auch Standardfutter enthalten mindestens 82 % frisches Fleisch und Fisch, 14 % frisches Gemüse und Beeren sowie 4 % natürliche Booster wie Algen und Kurkuma.
Wir haben 2 Sorten – einige mit 100 g und einige mit 1 kg. Bei Bedarf können wir natürlich auch bestimmte Sorten und Mengen bestellen.


Was ist in den Leckereien?
Die Leckerlis bestehen je nach Variante zu 100 % aus Fleisch oder Innereien und sonst nichts. Das Fleisch wird bei 65°C luftgetrocknet, bis es die perfekte weiche Konsistenz hat, ohne feucht zu sein.
Es ist der perfekte Leckerbissen, wenn Sie etwas besonders Leckeres brauchen oder Ihrem Hund einfach nur das Beste vom Besten geben möchten. Wenn Ihr Hund wählerisch ist, können Sie die Leckerlis auch über das Trockenfutter streuen, um es besonders lecker zu machen.




Geschmackserhaltende Produktion
Alle Zutaten sind von Anfang an roh und frisch. Die Produktion erfolgt direkt bei Pala, wo Gemüse, Beeren und Fleisch gründlich entblättert und zu einem Brei verarbeitet werden, der anschließend bei 65 °C luftgetrocknet wird, bis er die richtige Konsistenz erreicht hat. Es werden keine verarbeiteten Zutaten verwendet, und das gesamte Fleisch und die Innereien werden selbst gemahlen, sogar die Eierschalen werden selbst gemahlen.
Ein gutes Beispiel dafür, dass Pala keine Kompromisse bei der Qualität eingeht, ist die Wahl der Algen, die sonst günstig und vor Ort erhältlich wären. Stattdessen beziehen sie ihre Algen aus Island, da die vulkanische Aktivität in der Region einige der weltbesten Algen hinsichtlich Mineralstoffgehalt und Nährwert hervorbringt.